Translate

giovedì 31 ottobre 2013

Non avete tempo per fare i dolcetti di Halloween???Ecco la soluzione...

VERMETTI IN VASO DI TERRA: per due vasetti comprate 1 confezione di philadelphia con milka, 6 biscotti Oreo e 4 caramelle gommose a verme. In una ciotola mescolate il philadelphia con milca con 4 biscotti oreo sbricciolati. Eliminate la crema dai due oreo rimasti e tritateli. Versare il composto di philadelphia e biscotti nei bicchierini trasparenti e livellare con il dorso del cucchiaino.Inserire a piacimento e con fantasia le caramelle gommose a verme ed infine versare le bricciole dei due oreo. Tempo di realizzazione: 5 minuti! MUFFIN TESCHIETTI: per 6 muffin comprare 6 muffin Mr.day, 50 g di formaggio spalmabile, 100g di zucchero a velo vanigliato, 50g di marzapane, colorante alimentare blu e giallo. Mescolare il formaggio con lo zucchero a velo per la crema. Tagliate via la parte superiore dei muffin e spalmateli con la crema preparata.Colorare metà del marzapane di verde (mischiando i coloranti giallo e blu) e ricavatene dei dischetti da utilizzare per coprire i muffin. Stendere il resto del marzapane, ritagliare delle figure a forma di teschio e appoggiare sul muffin. Tempo di preparazione: 20 minuti!!! MINI PIPISTRELLI VOLANTI: per 2 pipistrelli vi occorrono 4 grisbì al cacao o alla nocciola, 2 cucchiai di crema alla nocciola (nutella o simili), 30g di cioccolato fondente e 4 lenti di cioccolato colorato. Accoppiate i grisbì a due a due con la crema di nocciole. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, lasciarlo intiepidire, versatelo poi su un foglio di carta da forno dandogli la forma di due ali di pipistrello e lasciatele indurire. Inserite le ali nella crema alle nocciole tra i grisbì. Con un po' di crema alle nocciole attaccate le lenti di cioccolato sul grisbì per realizzare gli occhietti dei pipistrelli. Tempo di realizzazione: 30 minuti!!!

Nessun commento:

Posta un commento