Translate

domenica 22 dicembre 2013

Ricetta:Dolcetti svedesi

I biscottini svedesi sono i tipici biscottini alle spezie. In Svezia, si preparano a Natale, per essere gustati con tè o caffè o per essere regalati.
a cura di: Francine Reculez

Cosa ti serve

  • 1/2 tazza di miele
  • 1/2 tazza di zucchero
  • 1/2 tazza di burro
  • 1 uovo
  • 2 tazze e 1/2 di farina 00
  • 1 cucchiaino da caffè raso di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino da caffè raso di cannella in polvere
  • mezzo cucchiaino da caffè di lievito per dolci
  • una presa di sale

Come li prepari

Scalda insieme il miele, il burro e lo zucchero. Quando sono caldi, unisci l'uovo sbattuto mescolando subito. Mescola insieme la farina, il lievito, il sale e le spezie e unisci il miele alla pastella. Copri bene la ciotola e riponi in frigo per un intera notte. Stendi un pezzetto di pasta per volta, tirandola sottile con il matterello su un piano di lavoro infarinato. Ritaglia le forme desiderate e cuoci nel forno già caldo a 160° fino a quando saranno dorati (occorrono circa 8-10 minuti).

Nessun commento:

Posta un commento