INGREDIENTI
- 300 g di broccoli
- 4 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Pepe nero macinato al momento
- Sale
- 50 ml di Brodo vegetale
- 160 g di pasta
INFORMAZIONI
- 2 persone
- 395 Kcal a porzione
- difficoltà facile
- pronta in 45 minuti
- ricetta vegetariana e vegan
- ricetta light
- si può preparare in anticipo
- si può mangiare fuori
Pulire bene i broccoli e lessarli per 10 minuti circa.
In padella sofriggere olio,aglio ed unire poi i broccoli.
Farli sofriggere qualche minuto a fuoco vivace, poi aggiungere sale, pepe e un paio di cucchiai di brodo vegetale tiepido.
Abbassare la fiamma e farli cuocere per 5 minuti circa, mescolandoli.
Spegnere e coprire.
Preparare la pasta ed aggiungerla scolata alla padella cuocendola per qualche minuto mescolandola ai broccoli.
Spegnere ed aggiungere un filo d'olio a crudo.
Servire. Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento