Biscotti al non-cioccolato e nocciole sono un dolce o una merenda gustosa che piace tanto ai bambini: assaggiare per credere!
a cura di: Camilla Agosti
Cosa ti serve:
- 150 gr di farina
- 150 gr di nocciole (o farina di nocciole)
- 120 gr di zucchero
- 100 gr di burro
- 35 gr di cacao amaro
- 2 cucchiaia di liquore a vostra scelta oppure latte (io ho messo il latte per farli assaggiare anche ai bimbi)
- 1 cucchiaino di lievito
Come li prepari:
Frullare nel mixer le nocciole con lo zucchero ed uniteli a tutti gli altri ingredienti compreso il burro a pezzetti. Formate una palla e lasciatela in frigo un oretta. Trascorso questo periodo foderate con carta forno una teglia, formate con l’impasto delle palline (piu o meno come noci dipende da quanto volete grande il biscotto) e rotolatele nel cacao oppure nello zucchero a velo e adagiatele sulla teglia leggermente distanziati e cuocete a 180 per 15 minuti. Toglieteli subito anche se vi sembrano ancora troppo morbidi perche una volta fuori tenderanno ad indurirsi rimanendo il cuore all’interno morbido e friabile.
Nessun commento:
Posta un commento